Мы ещё
В клуб девчонки-подростки спешат.
Мы способны ещё без последствий влюбляться…
Расстаться.
Мы умеем ещё просто так от души танцевать.
Мы ещё не хлебнули… Не запили разочарованья.
Не пытались покончить всё разом, шагнув за предел.
Мы ещё не познали великие женские тайны.
Веселиться, учиться, гулять – наш прекрасный удел!
Мы с парнями знакомились, не продавая улыбки.
Да какие там деньги, когда ты подросток ещё?!
Мы… Пока ни одной не свершили ошибки…
И умели дружить и всем сердцем любить горячо.
И цветастой, и шумной толпой мы бежали на танцы.
То был сказочный сон. Юность нам будоражила нервы
И кровь.
И счастливая та, что в свои (может быть, далеко и за) двадцать,
В летний вечер на танцы спешит и подростком становится вновь.
25 ноября 2013 года
Свидетельство о публикации №113112510169