Немного от себя

Я здесь,неужели вы меня не видите?
Есть хоть кто-нибудь кто слышит мои слезы?
Как сон поутру...мимо проходите.
Как отблески прошлого растворяетесь.
Вернуть уходящий поезд вспять,
Остановить старые качели...
Былое не пережить опять-
Раздроблены мои колени.
Почернели мои цветы
Уходили радуги цвета.
И истины теперь просты-
Как бездна сна.
Как темноты печать
Во мне живет печаль.
Я бы хотел уйти
Но не вижу без тебя пути.
Я хотел вернутся-но понимал,
Ты-огонь,а я-воздух.
Я тебя разжигал
И в тебе же сгорал.
Я спрячу свои шрамы
Я не откроюсь больше перед тобой.
Для тебя игра наносить фатальные раны
Но не играй больше со мной.
Я потерял последние силы
И если останусь-совсем пропаду.
Так манят тепла приливы-
Но это химера в аду.
Я не усложнял,нет.
Мне невыносимо в этом мире.
Я как мотылек летел на свет
И задыхался в паутине.
Я построю свой маленький мир-
С радугой и ручейком.
Я буду там один.
Мечтать тайком.


Рецензии