Доверие тонкое, нитка шелковая...

Доверие тонкое,
Нитка шелковая.
Хрусталь праздничный,
Об пол и нет его.
Завоевывать тяжко, да радостно,
Потерять печально так...
Крутится заезженная пластинка,
Ностальгия такая.
Доверие потеряно,
Больше не вспомнят тебя...
Не будет милых бесед,
Прерванных слов в телефоне.
Доверие ведь тонкое,
Нитка шелковая.
Хрусталь праздничный,
Об пол и нет его!!!
25.11.2013


Рецензии