О, мой Ангел!
Тем, больше сгущаются тёмные тучи
Из тёмных туч выглядывают черти,
Ждущие твоего падения в боли....
Искушая тебя свои руки к тебе тянут
Прощупывая слабинки твоей души....
Чтобы потом вытрясти из тебя всё,
Что, можно увести собой на пир
А наевшись кинут тебя предательски,
Как нож в спину воткнув и от боли
Закричишь одинокой птицей падшей.
Свидетельство о публикации №113112510119