Сегодня назрело
Я хочу напечататься,но денег нет .Прошу помочь,хоть на одно стихотворение в сборнике<НАСЛЕДИЕ>.Спасибо тем,кто отзовется!
Ведь нас 5000000.Я к славе не рвусь, но годы уходят.
Хочу напечатать:"Сказка о сказке".Или на вкус спонсора.
Свидетельство о публикации №113112510101