Приятно смотрится мужчина... рифмушки

              ***
            Приятно смотрится мужчина,
            а пляже, в бане и кино.
            Хозяйственный –
                вот в чём причина,
            На пузе сала сто кило.
            ***
            Если гений человек -
            На детях природа отдыхает.               
            Но когда дурак навек -
            Тут она в разгул впадает.               
            ***               
            Когда нагрянет простатит,
            Всё время тянет в туалет.               
            Потенции немного он вредит,
            Но сильно нагорает свет.               
            ***
            Ты всё толстеешь и толстеешь,
            Твоим словам в противовес,
            Я всё худею и худею,
            Хоть не имею лишний вес.
            ***
            Подруга – Жаворонок, я – Сова,
            Заметить разницу не сложно,
            Но за ночь успеваю раза два,
            Укладываться с нею в ложе.

         
            


Рецензии