Бизнес важнее страны

Бизнес важнее страны -
Вот до чего мы дошли!
Бизнес страну не щадит,
Из страны сразу бежит,
Если угроза ему
Снизить за бизнес цену.
Бизнес - не патриот,
Купит и продает.
Любовь у бизнеса там,
Где есть доход по счетам.
   Дата сочин.25.11.13г


Рецензии