Когда один

Занял последнее у "последних",
Чтобы опять укутаться в неведение,
Завтра проснусь, чтобы снова нечестно
Вновь поздороваться с сытою бездной.
Если один, то подумать едва ли
Сможешь о жизни своей - наплевали
Где-то они, где-то сам, где-то совесть
Тихо спала, а тебе наливали.


Рецензии