Срифмовал

Срифмовал выражение,               
На протяжении движения!
И в ожидании ответа от неё,
Считая сердца стуки,
Он не умрёт от скуки!
Сдерживая свои руки
И мысли нервные отгоняя от себя.
Он вдруг услышит: я люблю тебя!
Задержав дыхание,
Приходя в сознание,
Подойдёт обнимет, посмотрев в её глаза
Видя только искренность,
Поцелует и не отпустит никогда!


Рецензии