Вечность это я
Мне страшно, ступенек не видно
Просто, мои глаза, закрывает обида
Я слепа и слаба, все позабыто
И зачем тогда плакать
Постоянно страдать
Просто ступенью выше
Надо себя выбирать
Нет в земной благодати
То, что желаю я
Кто сказал, без труда
Счастье найдет меня
Если ленива, беспечна
Счастья ли это удел
Можно страдать вечно
Врядли, наступит предел
Может, ведь, длиться вечно
Соплей маяты возня
Но если вспомнить, что вечность
Это всего лишь я
Я лишь учу уроки
Поднимаясь, выше и выше
Да, получила я двойку
Стоит учесть и запомнить
Если так, не дается урок
Что не учла я, что невдомек
Слезы, уж слишком низко
К чему подошла я близко
Если творитель я
Если в себе создатель
Значит, должно получиться
Все в сотвореньи приятия
Вибрации взять повыше
Все принимать, как создатель
Значит, могу создать
Новую жизнь, коды счастья
Свидетельство о публикации №113112409968