Большая и Малая Медведицы..
-" Как приходит ночь,
На небе Медведица
Ищет свою дочь.
Вечно шалунишка
Всё по небу бродит,
В окна к ребятишкам
В гости не заходит."
Больше не усну я.
Я не лягу спать.
Дочку той медведицы
Буду я искать.
Я найду проказницу,
К маме отведу,
Чтоб забыла мамочка
Про свою беду.
Пусть они по небу
Рядышком идут,
Разговор неспешный
Меж собой ведут.
Свидетельство о публикации №113112400992
С теплом и солнышком.
Гула Валентина Ивановна 10.04.2015 07:14 Заявить о нарушении
Людмила Брановская 10.04.2015 17:27 Заявить о нарушении
Галина Санарова 11.04.2015 23:08 Заявить о нарушении