Гениально - абсолютно ВСЁ!

                «Вдруг затрону нить частоты твоей...»
                Оксана Белецкая 2
                http://www.stihi.ru/2013/07/09/422



Гениально - абсолютно ВСЁ!
НО - эти ДВЕ строки -
ещё гениальней,
чем сама жизнь
о ВСЁМ!
СМОТРИ:
ЗАВИСТЬ БОГОВ -
сколько Судеб сломала.
МАЛО?
Тебе - ЕЩЁ - мало?!......

Пустота глазниц -
шея верблюда.
А я жру БЕЗ БЛЮДА!
Когда ЦЕЛИ нет.
Для чего Обет?
И зачем обед,
если ЦЕЛИ НЕТ!

Не хАчу я всхлип
по Любви моей.
Не хочу я БИП
/чёрт с ней....../
речей.....
Говори, сколь хошь,-
ведь Тебя не слышу.
Только ВИЖУ.
Да насквозь так... вижу,
словно ломан грош.

Хочешь ЛИК мой
без мирских страстей?....
ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ?!
Ей-ей.........снеговей
что ли
от январо-февральских ВодолеЙ-Ев?..
Чтоб - довлея, матерея......
уронили МЕНЯ на пол?
Вам бы пулю в лоб,
да Господь закапал -
в глаз и в перья,
чтоб летать дурындой.
Оправдав себя, хмм.. неактивно.
Так гуси говорят -
Е-Г-О!!!
Ну а чайки - лядь,
орут - всё на ***!..
Всё-равно КОГО.
Нам ли хлеб карманный
да истошно хапать...

Вот прости.
Пишу как слышу.
Как дышу и... иногда ----
КАК ВИЖУ.

В ПУСТОТУ ГЛАЗНИЦ
верю, что заправлю,
ВСЮ СЕБЯ, чтоб ниц
падала как вставлю!

В СЕРДЦЕ СЛЕД.
СЛАВА БОГУ,
БЕД -
НЕ ПРИСТАЛО----- Б!

"НЕ СПИШЬ?
НЕТ ...ЛЮБЛЮ.." -
об ЭТИХ строчках........
цветы на кочках.*


                9июля 2013года 01:33



*камелии, конечно.


Рецензии
Гениально просто - точно,
Разглядели мы с тобой пробел,
Улыбнулись мило бездорожью,
Ну а ветер песню тихо пел.
29. 11. 2013г.
Привет Светик!!!

Валентина Невская   29.11.2013 01:13     Заявить о нарушении
приветик!
вот только закончила перебирать бумаги и складывать их.
готовлюсь к переезду на станцию Детства...

Спасибо за милый ЭКСик!
----------------------------
Ветер напевал, а волны били
берег. От пощёчин и шлепков
кроны сосен гнёзда раздробили,
нервно раскачавшись. Свил альков
из пробелов неба звучно-сизых.
Бледно улыбнувшийся Закат
нам пообещал бессрочность визы,
теплоты немыслимой возврат.
И летело в море бездорожье,
провожая ножки по волнам...
И алмазно капли смуглой кожи
сверканули искренним поТьмам.
----------------------------------

..КАЖЕТСЯ, я что-то написала.
сон грядущий должен быть доволен.)))))))))

СВЕТ.

Светлана Водолей   29.11.2013 02:50   Заявить о нарушении