Маме

Уж сколько побед и провалов
Осталось еще пол пути
И горечи,боли страданий
И сердце всё также болит.
В морозы колючие
И под солнечным пеклом
В любую погоду
Мне надо идти.
Я знаю,
Я должен пройти
Это,мама,
Пойми меня
И прости.
И сколько таких
Вот мгновений
Будет еще впереди
Я должен пройти
Это,мама,
Пойми меня
И прости.
Вот лето уже наступило
Идут проливные дожди
А я один жду
Эту осень
И также ждёшь
Её ты.
Листва золотая померкнет
Ноктюрн не поют соловьи
И кто то совсем не знакомый
В окошко тебе постучит
Ты дверцу откроешь внезапно
Тому человеку с пути
Я дома, я здесь
С возвращением,мама!
Прошу,меня ты,прости..
02.07.2013


Рецензии