Семивраки и Башнабаш... Правдивые истории
я о ней слогаю стихи -
раньше вместе месили тесто -
теперь порознь нам с нею идти...
Башнабаш она в десны целует,
С Башнабаш она любит коней,
Башнабаш ее сердце волнует -
Башнабаш поклоняется ей!
Я же буду идти параллельно,
наблюдая идиллию чувств
и завидовать завистью белою,
сам себе говоря:"Ну и пусть!".
Ну и пусть, мне терять больше нечего -
уколю посильнее стихом,
чтобы он среди ясного вечера
был для них как раскатистый гром!
24.11.13г.
Свидетельство о публикации №113112409885