Я тебя люблю
И крылья золотые расправляет
И под лучами солнца тает лед
И розами пустыня расцветает
Всего три слова-"я тебя люблю"
В моей груди звучат волшебной песней
А может это сон... и я лишь сплю
И в своих грезах я с тобою вместе
Но если это... просто сладкий сон
Хочу чтоб никогда он не кончался
Хочу чтоб вечно продолжался он
Чтоб навсегда со мною он остался
У края страшной пропасти стою
Кричу... и об одном прошу у Бога
Всего три слова... я тебя люблю
Всего три слова... это так немного...
Я счастлив и душа моя поет
И крылья золотые расправляет
И под лучами солнца тает лед
И розами пустыня расцветает...
Я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №113112409867