Настрой, успех и лишь вперёд

Настрой, успех и лишь вперёд,
а там твой бог всё соберёт.

Он соберёт всех тех, кто слаб,
тебе даруя идеал,
и ты его возьмёшь с собой,
жизнь улыбается с душой.

Будь ты счастливая во всём –
и наполняться станет дом.


Рецензии