главное дыши

Ну вот уж грусть как состояние души...
В такой момент кричи, рыдай,
Но главное дыши...
Сковало грудь усталостью, -
Как жить теперь, скажи?!
А ты твердишь все: "Малости, ты главное дыши..."


Рецензии