Правители России в наше время

Не везёт стране с правителями.
Плохо правили страной.
Мы же были только зрителями,
Как разваливали строй.

Был у нас такой правитель.
Его на Западе ценили
Даже премию вручили.
Но страну всю развалили.

А потом пришёл другой.
Тот уж был совсем плохой.
Он всю Русь почти пропил.
Да и сам недолго жил.

А теперь я уж боюсь.
Разворуют скоро Русь.
Хоть богатств было ни мало,
Но воров всё больше стало.


Рецензии