Будь нежен со мной...

Будь нежен со мной
Как луч солнца с каплей росинки.
Будь нежен со мной
Как ветер с тонкой тростинкой.

Ласкай меня
Как капелька воды по телу.
Ласкай меня
Плавно,как облако по небу.

Люби меня, целуй,
Убей в своих объятиях наслаждением.
Люби меня, целуй,
Заставь меня страдать от искушения...


Рецензии