Местами-листопад

Если свет в конце тоннеля
окончательно погас,
если визг шальной шрапнели
с головой накроет нас,
если гвалт ночной метели
обещал последний час,
если ангелы пропели,-
Знаки нам пуститься в пляс!..
не встречайте смерть уныньем,-
время плача не пришло,
смерти нет теперь отныне,
по душе берём весло,
поплывём по Стиксу вместе,
мы-с Хароном заодно,
без залога-в новом месте,-
так не нами решено...


Рецензии