На жизненном краю

Горю «свечой» на жизненном краю.
У Господа за всё прошу прощенья…
И Родину благодарю мою,
За светлые, счастливые мгновенья.

За эту вот земную благодать,
Что видел я и знал все годы эти.
На всю планету смею утверждать,
Земля родная – лучшая на свете!

Я из её святых истоков пил,
Её дышал пленительным дыханьем,
И далями бескрайними бродил
Под звёздным и под солнечным сияньем.

В саду мне пел романсы соловей,
Дарила годы - щедрая кукушка,
В качелях среди трепетных ветвей
Со мной делила свет луна-подружка.

Сгорю свечой на жизненном краю,
Но эту жизнь любить не перестану.
И снова славлю Родину мою…,
А отгорев её частичкой стану.


Рецензии
Володя, читаешь стих и видишь благодарную душу, добрый Вы человек и стихи у Вас добрые, светлые.Приглашаю почитать мою песню= Твоя любовь= С душевным теплом и уважением,

Валентина Басова   07.12.2013 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.