Катюше! Честно признаюсь...
и странам. А в душе - они рядышком.
С умилением вспоминаю появление их на свет.
На этот раз - первенца Катюши.
Промчалось 36 лет, как 36 дней...
***
Снова май цветущий на дворе,
Солнышко мигает мне в окно.
Я молюсь, как прежде, на заре
За детей, друзей, что далеко
Или рядом. Молится душа,
И в земных поклонах утра час,
А в лампадке - теплится свеча,
Словно согревает вместе нас.
День сегодня радостный такой:
Ровно тридцать шесть годков назад
Дочку родила. И не земной -
Божьей красоты заложен сад
Был в ту пору, в тот весенний май.
Первенец! Мой аленький цветок!
Память погружает в замок тайн -
Первый крик и воздуха глоток.
Каждою весною становлюсь
На год старше и старее я.
Господу же, честно признаюсь,
Что счастливей в мире нет меня!
10.05.13г.
Свидетельство о публикации №113112400978
Замечательный стих,наполненный любовью к дочери.
Май прекрасный месяц,природа набирает силу красоты. Пусть же и твоя доченька принимает красоту и силу природы!Счастья ей и всем твоим детям и внукам!!! Будьте все счастливы! С любовью,Алла.
Алла Любарец 24.11.2013 06:46 Заявить о нарушении
Светлана Мартьянова 30.11.2013 21:44 Заявить о нарушении
Мы ожидаем тебя на родной земле.
С любовью.))))
Алла Любарец 01.12.2013 00:00 Заявить о нарушении