Осенний холод наступает

Осенний холод наступает
На чувства обнажённые мои.
Душе тепло, снежинки тают
И растворяются огни...
Слеза возникла незаметно
И покатилась по щеке
И радугой, дождём,забытой
Напоминает о тебе.
Напоминает о тебе...


Рецензии