Про любовь...
Нам иногда кажется, что нас "как будто любят"...
Или нам кажется, что любят...
А если просто поверить, что все-таки любят.
Просто так, что мы есть...
Ведь мы тоже любим кого-то просто так,
Что человек есть на свете и все, больше ничего.
Наверно, если пустить любовь в свое сердце,
И быть этому чувству благодарным за то,
Что оно тебя посетило,
То мир открывается совсем в другом свете.
Принимать и отдавать.
Отдавать и принимать.
Отдавать, ничего не ожидая взамен.
А принимать с благодарностью...
март 2013
Свидетельство о публикации №113112409754
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/11/22/9947
Памяти Читая 24.11.2013 20:41 Заявить о нарушении