Папочке

Мне б к тебе взлететь, подняться
Крылья шире распахнув.
Мне б с тобой посидеть, обняться
Всю боль мирскую отряхнув.

Мне б прижаться к сердцу близко.
Порыдать, заплакать, взвыть.
Сидеть рядом и без риска
Все на свете позабыть...

Я к тебе хочу, на небо.
Выше звезд и выше облаков.
Я с тобой хочу, поверь мне
Вырваться с тяжких оков.

Жизнь условия мне ставит
-То ли с мамой, то ли с папой будь.
Не могу я мамочку оставить,
Перетерплю обиды как нибудь...(((


Рецензии