ностальгия
обрывками чарующего сна, раскачивая всё сильней ковыль на золотистых нивах,
где счастье призрачно - подобно перекати-полю и всё ж подвластно ветру одному,
что жар несёт в себе от диска солнца, прильнув всей наготой к устам,
что с привкусом солёной крови. и только он, он точно знает, тот путь,
что предречён, где бесконечность поглощают горизонты,
а вечность____ приближает день за днём…
Свидетельство о публикации №113112409712
Татьяна Пикулева 21.12.2013 03:48 Заявить о нарушении
ибо прошла через сердце и совпала осязаемо с индивидуальной матрицей...
спасибо, Татьяна!
Ника Капарис 21.12.2013 13:27 Заявить о нарушении