Поэт грустит, когда уходит муза

Поэт грустит, когда уходит муза,
но музу мне не удержать.

Могу держать в руках медузу,
но счастье лучше не держать.

пускай оно свободно будет,
пускай насытится, как знать.

оно ни капли не убудет,
оно созреет вновь, опять!


Рецензии