В моём сердце безмерная грусть

В моём сердце безмерная грусть,
Мне до боли смертельной обидно,
Что мою, мою светлую Русь,
Заплевало, загадило быдло.

Что её - такую великую,
Всё пытаются втиснуть в оковы
Это стадо баранов дикое, -
Стадо Шариковых и Смердяковых.


Рецензии