***

Еж спрятал иголки внутри себя,
А песня льется и нет ей конца.
Хотелось бы знать, для чего тогда.
А вместо правды  - два лица.
Воздух простужен, ему не до нас.
Беспокойное дно. Третий глаз.
Строчками писем стучаться в ответ.
Пусто и лживо. Глупый балет.
И снова о стену гороха стук.
Слово – не слово, а просто звук.
Бьется в решетку стальной орел…

09.11.13


Рецензии