Даше, которая уже не пляшет...
прорвусь", — последний статус Даши Арташиной...
================================================
Если
Ты будешь
Так Радостно Прорываться
Через Закон
Архимеда,
Тебя разорвёт Цусима торпедой
Заглотит Чернобыльский
Атом
Вы
Безголовые
Живущие на ощупь -
Я
Вам
Кричу
С 1987 года
-Вы
С полоумием
Трактора без Тракториста
Тридцать лет
Несётесь
В пропасть!
И
От
Тупой башки
Русской Авось-Скотины
Уже Устали Физические Законы!
Свидетельство о публикации №113112409650