Малышка

Я знаю, ты мечтаешь о сыночке
Любимый, солнышко,родной.
У нас с тобой родится дочка.
Такой малышки не будет ни одной.

С твоими глазками, как звезды.
И попкой пухлой, вся в тебя.
А много радости и счастья слезы
Я подарю ей от себя.

Наша сладкая лапуля
И бесценные слова...
Ты будешь для нее Папуля,
Мамулей будет звать меня


Рецензии