Нет

Я иногда вас ненавижу.
Тогда, закрыв глаза, смотрю
Сквозь веки, стены, вас
                Не слышу
И ваших безобразных фраз.
Тебя я больше не увижу-
Прощаются на век лишь раз.
И на руке моей открылась
Прощальным взором пара глаз.
Тебя увижу – это знаю.
Но не тебя – твой силуэт.
Сотру глаза. Я забываю
Того тебя, того, что нет.
Я иногда вас ненавижу,
Но мне приходится открыть
       Глаза.
И мне приходится вас видеть.
Скорее пусть придет зима.

10.10.13


Рецензии