***

Надеюсь ты когда-нибудь увидишь сны
Я в них,к тебе прикасаясь рукою
Буду в вечном дурмане от тоски

Вечно пьяный,немой человек
Что сказал,уже слишком много
Навидался,юной слезы

И в тумане дурмана споткнулся
Я б к тебе,ещё б прикоснулся
Но моя звезда,направила дальше

Как горят эти ночи
В поле пшеничном,твои плечи
Окутанные вуалью,время-быстротечно

И мимо бегут маршруты
Мимо путь млечный
Я когда-то уйду,навсегда

Брошено колечко,на дно речки
Там от куда солнце выходит
В рассветы,уходит в закаты


Рецензии