2

Свети, что бы ни случилось,
Убей улыбкой смерть.
Жизнью верти спелую
Круг-земную твердь.
Верхушек деревьев касаясь,
иди сквозь воздух на свет.
И вырви зубами у Бога
Оранжевый в жизнь билет.




Звучи градом по мостовой
Криком будущего полон шаг
Твой.
В бой.
Открой
взгляд в никуда.
Всегда
Ты был, была я.
Всегда.
Меняй звук на цвет,
Окуная в пейзаж портрет.
Слушай, нерв звучит.
Звучи. Красить – быть


Рецензии