Всё про Ваню, всё про Ваню - прямо лёжа на диване!

Отстегали до Греха -
пламя выбить из стиха!
Да не тут-то было...
Баба замочила!

Плакали берёзки.
Потопили слёзки.


               25сентября 2013года


Рецензии