Думы...
Результат;
Сотрясение,
а лоб
Виноват.
Кому будет хорошо?
Не себе,..
Что задумал,
не прошло,
Все в тебе!
По горячему валять?
Дни ушли...
Не могу я подставлять,
Удуши...
Самотеком все пустить,
Что же даст?
Беспредельный
закричит:
"Виноват!..".
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №113112409581