Урга-территория любви

Я на цепь посажу
злобной зависти псов
и тоску накажу
за проклятие снов.
Позади-тишина,
впереди-бурелом,
вырастает стена-
и пройти тяжело...
Но хмельной ураган
не задержит меня,
никакой хулиган,
никакая война...
Я дойду до Урги-
только,сердце,живи!..
Там не видно ни зги,
но есть тайна любви...
И пройдёт череда
дней различных-бегом...
Я - с тобою всегда,
пусть ушёл далеко...


Рецензии