Дикий ангел

Храни меня мой дикий ангел ,
Печаль мою храни и боль,
Храни меня мой милый ангел,
Не сыпь на рану  соль ...

Ты знаешь все и даже больше,
Хранишь мои секреты тоже...
Ты легок так и невесом,
Погружаешь меня, в сладкий ты сон . . .

Всю тяжесть с плеч моих снимаешь,
Нежною улыбкой все прощаешь,
Безмятежность остается где то там,
Где то там, на месте глупых драм.

Нежность ты и чистота,
Не предашь ты никогда.
Добра откуда столько?
Мне, ответь ты только. . .

Мою прости ты глупость,
Мою прости ты боль,
Мою прости ты скупость ,
Не щипет рану больше соль . . .

Храни меня мой дикий ангел,
Любовь мою храни и чистоту. . .
Храни меня мой милый ангел,
Спасибо, всем сердцем говорю. . .


Рецензии