Без лжи...
Я без притворство оценю!
К порогу искреннему чувству,
Любя колено преклоню.
К душе в свое прикосновение,
Я сердце в меде приложу,
И ароматное творение,
Лаская с нежностью прижму!
Люби и ты,без завести,без фальши,
Скажи прекрасное,всех раньше!
В душе всех душ ты будь красивей,
Люби как Бог и будь счастливей!
Люби!Она к тебе вернется,
Коль сам о мерзость не споткнешься!..
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №113112409559