Надеждой тешу свою душу
Ведь жизнь как будто не прошла.
Ещё осилим злую стужу,
А там глядишь, придёт весна.
Она как девица младая,
Наряды все её в цвету.
Красой своею нас пленяя,
Дарит улыбку нам свою.
От той улыбки кровь взыграет,
Куда- то хвори отойдут.
Душа от зимушки оттает,
И чувства светлые прильнут.
09.11.2010г.
Из книги: "Куда несёшься Русь святая".
Свидетельство о публикации №113112409544