Алый лотос

Почему твое сердце так бьется?
Почему ты увядаешь?
Восстанови свое рваное дыхание
Не увядай на моих руках.
Дыши вместе со мной
Ты же можешь это.
Распусти свой алый лотос,
Что завял внутри тебя
Позволь услышать твое ровное дыхание.
Не уходи от меня.
Ты же сама не хочешь.
Почему бежишь опять
Словно тебя кто то преследует?
Останься со мной
Тебе же ничего не угрожает
Когда я рядом.
Распусти алый лотос своей улыбкой
Отдай сердце свое
Чтоб я бережно хранила его,
Но почему ты снова уходишь?
Оставляя лишь одиночество...
Позволь снова насладиться твоим дыханием
Твоими поцелуями на моих глазах..
Ты даришь мне последнее прикосновение,
И уходишь далеко..
Туда где нет места мне.
А твое сердце разрушилось в руках.
Я лишь тихо говорю "Прощай" в темноту
Закрывая глаза
Чтоб не чувствовать ничего.


Рецензии