На Йомасе такая красота!..

               
                Светлана Водолей. Я люблю читать стихи!!! ,,

               
                Здорово красота не земная кругом,
                И дрожание в сердцах дыханья.
                Я дышу, наслаждаюсь стихом,
                Видя в строчках очарование!
               
                25.10.2013 19:49
                Валентина Невская
               
                На фото Светлана Водолей.



На Йомасе такая красота,
что нету слов. Свернулась как гармошка
вся суть афиши - прелого листа -
из будущей Осени.., немножко!


                28октября 2013года 11:30


*Известная улица Йомас - в Юрмале.


Рецензии