Опять приветствует нас осень

       Опять приветствует нас осень,
       И в небесах уже не просинь,
       А тучи серые ворчат,
       Дождём пролиться вниз хотят.

       И вновь нахлынула хандра,
       Тоска зелёная.
       К зиме готовится река
       И листья сбрасывают клёны.

       Зима близка,иней искрится,
       Всё чаще топятся дома,
       Душа волнуется,томится.
       А ночью ты и лето снится.
                08.10.2013г.


Рецензии