Давай с тобой дарить улыбки людям

Давайте улыбаться вместе просто так,
Улыбки раздавать случайным людям в интернете.
Мы просто так им улыбаться будем!
И станет всем, конечно же, светлей
От солнечных и искренних улыбок наших,
И солнце нарисуеем такжe мы с улыбкой,
И на старенькой бревенчатой стене,
Быть может, кто-то улыбнется нам с тобою,
Мы с тобою вместе улыбнёмся, и ветер свяжет
Невидимою ниточкою наши души это точно.


Рецензии
Давайте улыбаться вместе просто так!!! Такие солнечные строки!

Они вдохновили меня на новое стихотворение:) Я обязательно его напишу!
Спасибо большое! Оно тоже обязательно будет солнечным и радостным:))

Ирина Русина 4   25.11.2013 21:45     Заявить о нарушении