Письмо подруге
Кажется , загрустила, не рада.
Трудно дышать за кордоном, пора бы
К нам под приветливый куст винограда
Сработала точно врагов пропаганда
Поверила в лучшее, знаю не надо
Теперь говорить о забытой ограде
Где похоронены сестры и братья
Где каждая веточка помнит тебя
А там оказались лишь грусть и тоска
Одиночество, скука и холод, пора
Послать все подальше и дружно на пару
Махнуть к дорогому батоно Гураму
Не упрекнет, что давно не писала
Знает, там жизнь беспощадна, коварна
От равнодушие к жизни, от смрада
Лживых иллюзий спасет тамада
Там виртуальны друзья, мы живые,
Там даже фрукты почти восковые
Запаха нет, ну а вкус, не смеши
Лучшие фрукты у нас, поспеши
Вспомним нас прежних, споем от души
И насладимся плодами Туши.
Свидетельство о публикации №113112409454
Ирина Санадзе 25.11.2013 18:54 Заявить о нарушении
Эх жизнь, самые близкие люди в заграницах.
Валентина Достигаева Нов 25.11.2013 19:17 Заявить о нарушении
Ирина Санадзе 25.11.2013 23:33 Заявить о нарушении
Валентина Достигаева Нов 26.11.2013 00:28 Заявить о нарушении