Мой Славград

Непонятный Севас,одинокий тополь,
нежности и гнева-кладезь и некрополь.
220 с лишком твою крону белят-
кто своим умишком честь твою измерит?!..
Сон твой-беспокойный:что тебя тревожит,
славный град достойный.Взгляд с годами строже...
Кто тебя обидит-сам в обиде сляжет,
смерть свою увидит-обижать накажет.
Кто с тобою дружен-братом милым станет:
нам соратник нужен,если Рок нагрянет.
Стынет ветром зимним берег каменистый,
схлынет враг старинный на волне российской...


Рецензии