нечего сказать, разве, до свидания
что ж ,тут говорить,кончились рыдания
отболела грудь,сердце успокоилось
старая любовь с миром упокоилась
нечего сказать и в ответ молчание
что ,в замен пришло,бурному отчаянию
Что ж,тут говорить,впереди прощания
не нужны слова,как и обещания
Свидетельство о публикации №113112400943