Синдром 90-х
Нам досталось щемящее чувство вины,
За страну, за детей, за пропитый талант,
Словно мухами дохлыми полный сервант.
Горьким вкусом наваренных впрок кислых щей,
Мы блюем изобилием жалких вещей.
Расскажу за себя, на пределе уже,
Скоро рухну в отвал на крутом вираже,
Нервом чувствую финиша близкую нить
Мне бы с другом моим, на краю, покурить..
Свидетельство о публикации №113112409416