Бредовая реальность
Не замечать былых обид
Забыть что день не будет вечным
В его руках, как в пламени гореть.
Но суета и серость мира
Твои надежды не храня!
Разносит в вдребезги,так мило!
И жизнь твою ,и всю тебя!
Свидетельство о публикации №113112409403