Воспоминания

Полсотни зим, полсотни лет,
Кружит моё веретено…
Из мелких радостей и бед,
Простую нить прядёт оно…

По этой нити я смогу
Вернуться в памяти своей,
В тот дом – на дальнем берегу,
У серебристых тополей…

Там –  мама ждёт меня домой,
Там – детство и мои друзья.
Воспоминания – со мной,
Но ничего вернуть – нельзя…


Рецензии